今天是:
网站首页 高尔夫资讯 技能实习生 外派劳务 劳务派遣 长江写真 在线留言 介绍湖北 网站简介 走进韩国 走进日本 走进德国 走进新加坡 走进加拿大 老狼博客 与狼共舞
栏目导航

研修生修养 研修生信箱 技能实习生交流 研修生问答 媒体摘要 研修生制度 蓝领铁军资讯 蓝领铁军推荐
热点内容

工作签证的有关规定

时间:2011-07-01 06:36来源:出国之窗 作者:limyao 点击:
日本(Japan) 申请: 由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证批准。经法务省审批同意,在2个月以内批准法定的在留资格认定证明书并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。 签证签

 

  日本(Japan)

  申请:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证批准。经法务省审批同意,在2个月以内批准法定的“在留资格认定证明书”并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。
  签证签发方式:日本驻劳务输出国大使馆接到法务省的通知后,在3天内为劳务人员签发入境签证。
  签证有效期:3个月,可延期。
  持“在留资格认定证明书”向日本驻华使、领馆申请签证者需备齐下列文件:
   (1) 护照;
   (2)“在留资格认定证明书”原件;
   (3) 日本入境签证申请表(由日本使、领馆发给,在右上角贴申请人照片1张);
   (4) 入国理由书1份,本人自备纸书写;
   (5) 本人简历1份(中学以后),本人自备纸书写;
   (6) 誓约书1份,由日本使、领馆提供,申请人签名;
   (7) 入学许可书复印件1份(赴日研修和兴业人员不用);
   (8) “在留资格认定证明书”复印件1份;
   (9) 就学生状况调查票(日本驻华使、领馆提供,非就学者不用);
   (10)赴日研修人员,需提供研修计划书、同日方签订的合同或协议书:
   (11)有技能去日本工作的人员,需提供职业公证书同日方的合同或协议。

 

  新加坡 (Singapore)

  申请:在劳务人员抵达新加坡以前,新加坡雇主与新加坡劳工部安排劳务人员的工作准证。原则上,工作准证发给雇主并寄给外国从事劳务输出机构或劳务人员。上述程序约需1个月。
  签证签发方式:可以在劳务人员抵达新加坡以后的两个月以内,由劳工部的工作准证管理机构签发工作签证。
  签证有效期:3个月。

 

  本文转自《出国之窗》http://www.chuguo78.com/转载请注明出处。

 

 

(责任编辑:长江人力)
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
2003年10月15日本网建站以来您是第my space tracker位访客 长江人力
2011年1月18日本网站改版后启用新的流量统计
推荐使用1024×768以上分辨率
 鄂ICP备
05006119号
免责声明:本站所转载内容如涉及所有者权益,请通知我们删除或更正
Copyright ©2003-2009 All rights reserved 推荐分辨率:1024×768